logo
Главная страница ПродукцияЧасти тележки Isuzu

1-31220430-10 1312204300 Сборка пластин давления Подходит для ISUZU CXZ51 6WF1

1-31220430-10 1312204300 Сборка пластин давления Подходит для ISUZU CXZ51 6WF1

  • 1-31220430-10 1312204300 Сборка пластин давления Подходит для ISUZU CXZ51 6WF1
1-31220430-10 1312204300 Сборка пластин давления Подходит для ISUZU CXZ51 6WF1
Подробная информация о продукте:
Место происхождения: ГУАНЧЖОУ КИТАЙ
Фирменное наименование: HUSUZO
Номер модели: 1-31220321-2 1-87611001-0
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 1 шт.
Цена: negotiable
Упаковывая детали: Стандартная упаковка
Время доставки: 5~7день
Условия оплаты: Л/К, Т/Т, Вестерн Юнион,
Поставка способности: 50000 штук/год
контакт
Подробное описание продукта
ОЭНО: 1-31220321-2 1-87611001-0 Имя: ПЛАСТИНА: СЦЕПЛЕНИЕ
Место происхождения: ГУАНЧЖОУ КИТАЙ Услуга: Отличное послепродажное обслуживание
Размер: Стандартные размеры OEM Состояние: 100%-новый
Certifiion: Other Качество: 100% протестировано
Срок поставки: 7-15 дней ДниОплата: Т/Т

1-31220430-10 1312204300 Нажимной диск сцепления в сборе, подходит для ISUZU CXZ51 6WF1

 

Параметр Значение
Наименование детали ДИСК:СЦЕПЛЕНИЕ
Справочный номер детали 8-98037004-2 5-87610077-1
Модель: Для ISUZU
Модель двигателя NHR85 4JJ1
Назначение для замены/ремонта
Гарантия 12 месяцев
Место происхождения Китай
Состояние Новый
Качество 100% протестировано
Минимальный заказ 10 шт.
Упаковка Нейтральная упаковка или по индивидуальному заказу
Условия оплаты T/T
Тип Ремкомплекты
Сертификация ISO9001/TS16949

1-31220430-10 1312204300 Сборка пластин давления Подходит для ISUZU CXZ51 6WF1

Наши услуги

1·У нас есть профессиональная техническая команда, которая может ответить на технические вопросы клиентов.

2·Мы своевременно ответим на ваш запрос.

3·Мы можем проинструктировать клиентов по использованию продукции.

4·Технический стандарт OEM

5·Гарантия премиального качества

6·Строжайший производственный процесс

7·Поштучная проверка

8·Стандартная упаковка или по вашему выбору

9·Возможен заказ образцов

10·Доставка в течение месяца после предоплаты

 

Наши преимущества
· 100% гарантия качества, разработка и производство в точном соответствии с оригиналом

· Быстрый ответ в течение 24 часов

· Принимаются небольшие заказы

· Достаточный запас на складе и своевременная доставка

· Оригинальная упаковка, нейтральная упаковка или упаковка по индивидуальному заказу;

· Положительные отзывы клиентов с зарубежных рынков;

· Отличное послепродажное обслуживание.

 

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Каковы ваши условия упаковки?
Ответ: Как правило, мы упаковываем наши товары в нейтральные коробки. Мы также можем упаковать продукцию по вашему требованию.

Вопрос 2: Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T 30% в качестве депозита и 70% перед отправкой.

 

Вопрос 3: Каковы сроки доставки?
Ответ: Как правило, это занимает от 10 до 15 дней после получения предоплаты. Конкретные сроки доставки зависят от количества позиций в вашем заказе.

Вопрос 4: Можете ли вы производить продукцию по образцам?
Ответ: Да, мы можем производить продукцию по вашим образцам или техническим чертежам.

Вопрос 5: Каковы ваши условия поставки?
Ответ: FOB, CFR, CIF.

Вопрос 6: Какова ваша политика в отношении образцов?
Ответ: Мы можем предоставить образец, если у нас есть готовые детали на складе, но клиенты должны оплатить стоимость образца и курьерской доставки.

Вопрос 7: Проверяете ли вы все товары перед отправкой?
Ответ: Да, мы проводим 100% проверку перед отправкой.

Вопрос 8: Как вы выстраиваете долгосрочные и хорошие деловые отношения?
Ответ: Мы поддерживаем высокое качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать выгоду нашим клиентам. Мы относимся к каждому клиенту как к другу, искренне ведем бизнес и дружим с ними, независимо от того, откуда они родом.

 

 

 

 

 

Контактная информация
HUSUZO SPARE PARTS

Контактное лицо: Mr. SAM

Телефон: +86-13711651555

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты

Контакт

Адрес: A68-69, DongYi Autoparts Market, дорога Тяньюань, Тяньхэ, Гуандун, Гуанчжоу, Китай

  • Телефон:+86-13711651555
  • Электронная почта:sale@husuzo.com
  • Контактное лицо: Mr. SAM